Arroz parisiense

Arroz parisiense

Ingredientes
2 xícaras de arroz

3 dentes de alho

1 folha de louro

2 colheres de Azeite

1 caixas de creme de leite

100 g de presunto em cubos

50 g de champignon picado

Orégano

Sal a gosto

queijo prato  picado a gosto

Ervilha a gosto


MODO DE PREPARO

  1. Refogue o arroz com alho e óleo
  2. Coloque a água fervente, sal a gosto
  3. Em uma panela à parte doure o champignon com o presunto, em 2 colheres de azeite , desligue o fogo
  4. Coloque o creme de leite e o orégano, só uma pitada
  5. quando o arroz tiver pronto misture o queijo picado a ervilha e o restante em uma refratária e decore com uma folhinha de hortelã.

Gente o meu não ficou lindo mas ficou uma delicia, posso garantir, a aparência dele e meio unidos venceremos mesmo,por causa do creme de leite fica uma  espécie de risoto, não coloquei folhinha de hortelã porque não tinha, mas e só pra dar um charme mesmo.

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Espero que tenham curtido minha dica de culinária. beijinhos

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2 comentários em “Arroz parisiense

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